Mídia
Prazeres da Mesa leva sabores a Portugal
Pelo segundo ano consecutivo, revista escolhe Lisboa e Cascais para realizar o Mesa Ao Vivo Portugal
Pelo segundo ano consecutivo, revista escolhe Lisboa e Cascais para realizar o Mesa Ao Vivo Portugal
Meio & Mensagem
20 de novembro de 2014 - 9h46
Levar um pouco dos sabores e estilo da gastronomia brasileira para a Europa é o objetivo do Mesa ao Vivo Portugal, a segunda edição do evento internacional realizado pela revista Prazeres da Mesa. A apresentação, que acontece do dia 27 ao dia 30 de novembro, na cidades de Lisboa e Cascais, terá palestras, aulas, degustações e diversas atividades para o público.
Neste ano, o tema do evento é O Mar que nos une e o objetivo é mostrar que as similaridades das culturas portuguesa e brasileira também passam pela mesa. Para apresentar seus pratos e sabores, o evento terá a presença dos chefs brasileiros Kátia Barbosa, do restaurante Aconchego Carioca, e César Santos (do Oficina do Sabor). O diretor editorial da revista, Ricardo Castilho, promoverá uma degustação de vinhos do Porto.
Todas as atividades do evento contarão com cobertura especial da revista e serão tema da próxima edição especial da publicação.
Para participar do evento em Portugal é necessário fazer um pré-cadastro no site oficial. O Mesa ao Vivo Portugal é realizado em parceria com a agência portuguesa No More e a expectativa é de que cinco mil pessoas participem das atividades.
Compartilhe
Veja também
Hulu entra no aplicativo Disney+ nos Estados Unidos
A união vem com uma marca nova do Disney+, que inclui um novo logotipo e uma nova paleta de cores, que une o verde do Hulu e o azul do Disney+
Como o Google usa a IA para garantir a segurança em anúncios
Sofisticação da tecnologia, sobretudo com os grandes modelos de linguagem, permite evolução da segurança contra golpes e fraudes, protegendo usuários e anunciantes