Mídia
Revista Caviar lança sua quarta edição
Com a chef Bel Coelho na Capa, a publicação tem a venda iniciada a partir de terça-feira
Com a chef Bel Coelho na Capa, a publicação tem a venda iniciada a partir de terça-feira
Meio & Mensagem
19 de junho de 2015 - 5h40
A Revista Caviar chega às bancas na próxima terça-feira, 23 de junho. Com periodicidade anual, a publicação da Doria Editora está em sua quarta edição e traz em sua capa a Chef Bel Coelho.
Com foco em lifestyle, alta gastronomia e mercado de luxo, a edição também conta com entrevista com a chef francesa Hélène Darroze e uma reportagem com Ferran Adrià, que conta como surgiu a ideia da fundação elBullifoundation, uma instituição dedicada à gastronomia. Revista Caviar tem tiragem de 40 mil exemplares e o preço de capa é de R$15,00.
Compartilhe
Veja também
Hulu entra no aplicativo Disney+ nos Estados Unidos
A união vem com uma marca nova do Disney+, que inclui um novo logotipo e uma nova paleta de cores, que une o verde do Hulu e o azul do Disney+
Como o Google usa a IA para garantir a segurança em anúncios
Sofisticação da tecnologia, sobretudo com os grandes modelos de linguagem, permite evolução da segurança contra golpes e fraudes, protegendo usuários e anunciantes