Coxa gigante de peru chega ao cardápio do Outback

Buscar

Coxa gigante de peru chega ao cardápio do Outback

Buscar
Publicidade

Últimas notícias

Coxa gigante de peru chega ao cardápio do Outback

Criada pela Sadia exclusivamente para o restaurante, Colossal Turkey Leg fica no menu até novembro


6 de outubro de 2016 - 17h55

link.php

Colossal Turkey Leg (crédito: divulgação)

O Outback lança na próxima segunda-feira (10/10) um novo prato em seu cardápio: o Colossal Turkey Leg, uma coxa de peru de 700 gramas servida com molho à base de mostarda, mel e pimenta vermelha. Fritas e um mix cremoso de repolho e cenoura também acompanham o prato.

Criada pela Sadia exclusivamente para o Outback, a novidade estará disponível em todos os restaurantes da rede. O prato custará R$ 54,90 e ficará no cardápio até 30 de novembro.

Publicidade

Compartilhe

Veja também

  • Os planos da Oracle na Fórmula 1

    Os planos da Oracle na Fórmula 1

    Plataforma Oracle Cloud Infrastructure será usada pela Red Bull nos projetos de desempenho do carro, aprendizado de máquina, análise de dados e para aprimorar a experiência dos fãs

  • Ambientes saudáveis alicerçam a reputação corporativa

    Ambientes saudáveis alicerçam a reputação corporativa

    Expectativa de profissionais para o período pós-Covid-19 aponta trabalho mais flexível, empático e solidário