Folha de S.Paulo lança Comida
Novo caderno começou a circular nesta quinta-feira, 12, e tem colunistas como Alex Atala, Nina Horta e Josimar Melo
Novo caderno começou a circular nesta quinta-feira, 12, e tem colunistas como Alex Atala, Nina Horta e Josimar Melo
Meio & Mensagem
13 de maio de 2011 - 9h54
A Folha de S. Paulo lançou nesta quinta-feira, 12, o Folha Comida, um caderno semanal que cobre gastronomia e que circulará todas as quintas-feiras com a edição nacional do diário. Segundo a Folha, o caderno é dirigido ao leitor que não tem um relação profissional com o assunto. O Estado de S.Paulo tem caderno equivalente, o Paladar, que também circula toda quinta-feira.
O jornal afirma que o novo caderno Comida trará reportagens investigativas, orientações de serviços para quem gosta de cozinhar e receitas. A abordagem vai desde a gastronomia sofisticada à mais simples – tendências internacionais, ingredientes, restaurantes e livros especializados são temas do Comida. Entre os colunistas do caderno estão nomes como Alex Atala, Nina Horta e Josimar Melo. O primeiro caderno Comida saiu com 16 páginas.
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