Gente
João Branco, Celso Hey e Paulo Camargo se tornam sócios da Food To Save
A chegada dos executivos tem por objetivo impulsionar os negócios e acelerar o processo de expansão
João Branco, Celso Hey e Paulo Camargo se tornam sócios da Food To Save
BuscarJoão Branco, Celso Hey e Paulo Camargo se tornam sócios da Food To Save
BuscarA chegada dos executivos tem por objetivo impulsionar os negócios e acelerar o processo de expansão
Meio & Mensagem
3 de maio de 2023 - 16h24
A Food To Save anuncia como sócios João Branco, ex-CMO do McDonald’s, e Paulo Camargo, ex-presidente da divisão brasileira da Arcos Dourados. Celso Hey, fundador e CEO da MegaMídia Gruoup, também entrou no time.
Todos passam a integrar o board da startup para impulsionar os negócios e acelerar o processo de expansão e trabalharão com o CEO Lucas Infante, o COO Fernando Reis, o CTO Guido Bruzadin, CTO e o CMO Murilo Ambrogi. Em dezembro de 2022, Branco anunciou a saída da rede de fastfoods após nove anos no cargo de CMO.
Sobre a decisão de se tornar sócio da foodtech, João Branco comenta em comunicado: “Os resultados alcançados pela Food To Save ao longo dos primeiros dois anos de operação mostram o potencial que a solução tem de impactar o ecossistema de food service no Brasil> Por isso, decidimos fazer parte disso”. No ano passado, a Food To Save movimentou mais de R$ 16 milhões em transações e gerou cerca de R$ 10 milhões de receita.
Compartilhe
Veja também