Assinar

João Branco, Celso Hey e Paulo Camargo se tornam sócios da Food To Save

Buscar

João Branco, Celso Hey e Paulo Camargo se tornam sócios da Food To Save

Buscar
Publicidade
Gente

João Branco, Celso Hey e Paulo Camargo se tornam sócios da Food To Save

A chegada dos executivos tem por objetivo impulsionar os negócios e acelerar o processo de expansão


3 de maio de 2023 - 16h24

Sócios da Food To Save

Da esquerda para a direita: Guido Bruzadin, Murilo Ambrogi, Celso Hey, Paulo Camargo, Lucas Infante, João Branco e Fernando dos Reis (Crédito: Naná/Divulgação)

A Food To Save anuncia como sócios João Branco, ex-CMO do McDonald’s, e Paulo Camargo, ex-presidente da divisão brasileira da Arcos Dourados. Celso Hey, fundador e CEO da MegaMídia Gruoup, também entrou no time.

Todos passam a integrar o board da startup para impulsionar os negócios e acelerar o processo de expansão e trabalharão com o CEO Lucas Infante, o COO Fernando Reis,  o CTO Guido Bruzadin, CTO  e o CMO Murilo Ambrogi. Em dezembro de 2022, Branco anunciou a saída da rede de fastfoods após nove anos no cargo de CMO.

Sobre a decisão de se tornar sócio da foodtech, João Branco comenta em comunicado: “Os resultados alcançados pela Food To Save ao longo dos primeiros dois anos de operação mostram o potencial que a solução tem de impactar o ecossistema de food service no Brasil> Por isso, decidimos fazer parte disso”. No ano passado, a Food To Save movimentou mais de R$ 16 milhões em transações e gerou cerca de R$ 10 milhões de receita.

Compartilhe

Veja também

  • Bradesco admite head de inovação

    Bradesco admite head de inovação

    Renata Petrovic, que trabalhou por quase oito anos na instituição como head de inovação aberta, assume a posição

  • BlueShift nomeia seu fundador como chairman

    BlueShift nomeia seu fundador como chairman

    Alan Camillo assume posição para impulsionar a empresa a novos patamares de inovação, alinhando-a às novas demandas do mercado tecnológico