Água espanhola que nunca viu a luz chega ao Brasil
Magma de Cabreiroá, marca da cervejaria espanhola Estrella Galicia, é extraída a 150 metros de profundidade do solo e engarrafada sem contato com luz
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Chega ao mercado brasileiro a Magma de Cabreiroá, água premium semigasosa que integra o portfólio da cervejaria espanhola Estrella Galicia. A água mineral com gás carbônico natural é resultado de um processo que leva 200 anos, e se destaca pela extração do líquido, obtido do manancial Cabreiroá, localizado na região da Galícia, que acontece a 150 metros de profundidade, sem contato com a luz solar.
Para manter a característica principal da água, a Magma de Cabreiroá é engarrafada diretamente em sua origem, em uma embalagem de alumínio na cor preto fosco, especialmente desenvolvida e estilizada para proteger o líquido de qualquer interação com a luz. O manancial de Cabreiroá é alimentado por água da chuva e a característica levemente carbonatada da água se dá pelo dióxido de carbono que escapa da falha geológica Régua Verín. A Magma de Cabreiroá está disponível em embalagem de 500ml em pontos de venda de São Paulo e Rio de Janeiro.
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