Guaraná Antarctica inaugura lanchonete delivery em São Paulo
Com sabores de diversas regiões do Brasil, o cardápio da lanchonete também conta com uma receita de família do chef João Batista
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Para ajudar os consumidores a matarem a saudade dos sabores regionais do Brasil, o Guaraná Antarctica inaugurou o restaurante delivery “Lanchonete do Naná”, na cidade de São Paulo. A lanchonete conta com pratos de Norte a Sul do País, como bolinho de pirarucu com molho de tucupi, bolinho de arroz com pequi, pastel de paçoca de carne seca, cigarrete e pão de queijo recheado com pernil. O restaurante funciona de terça-feira a domingo, das 12h às 22h. Segundo Alexandre Lemos, gerente de marketing de marca, as vendas serão feitas exclusivamente por aplicativos de delivery.
A lanchonete ainda conta com a parceria do chef João Batista, que traz ao público a “Empadinha da Vó Corina”, receita de sua família e feita com frango desfiado, quiabo, milho, requeijão e salsinha. “A comida é capaz de despertar sentimentos e transportar as pessoas para novos lugares, experiências e sabores. Para essa lanchonete escolhi a empadinha da minha avó, Corina, foi com ela que aprendi e dei meus primeiros passos na cozinha, em um restaurante para caminhoneiros na Paraíba”, afirma Batista, em nota.
A ação tem criação e assinatura da agência Soko e ganha também as redes sociais. Veja abaixo:
**Crédito da imagem no topo: Divulgação
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