Globo leva food truck ao Ibirapuera
Projeto Receitas do Intervalo ensina receitas de pratos típicos dos países participantes da Copa do Mundo
Projeto Receitas do Intervalo ensina receitas de pratos típicos dos países participantes da Copa do Mundo
Meio & Mensagem
26 de junho de 2014 - 12h48
O Parque do Ibirapuera recebe neste domingo, 29, a última edição do projeto Receitas do Intervalo, promovido pela Globo. Durante o mês de junho, food truck com chefs estrangeiros percorreram diversas regiões de São Paulo ensinando pratos típicos dos países participantes do mundial.
As receitas práticas são preparadas em 15 minutos, tempo do intervalo durante os jogos da Copa do Mundo e servidas, gratuitamente, para o público presente.
A ação no maior parque da cidade, que fica na zona Sul, acontecerá das 12h30 às 18h. Ao lado do food truck, uma TV com sinal digital do projeto Estádio TV, transmitirá a partida entre Holanda e México.
O primeiro ponto a receber o projeto foi o Mercado Municipal de São Paulo, localizado no Centro da cidade, onde a ação durou quatro dias.
Compartilhe
Veja também
Globo amplia atuação no marketing de influência com Serginho Groisman
Após Tadeu Schmidt, Eliana e Maria Beltrão, Serginho Groisman é mais um apresentador da casa a ter seus contratos comerciais geridos pela Viu
Com Mercado Pago, Record chega a 7 cotas no Brasileirão
Banco digital integra o time de patrocinadores das transmissões na emissora, que já conta com Magalu, Grupo Heineken, Sportingbet, EstrelaBet, General Motors e Burger King