Food Network aborda aproveitamento de alimentos em série

Buscar

Food Network aborda aproveitamento de alimentos em série

Buscar
Publicidade

Últimas notícias

Food Network aborda aproveitamento de alimentos em série

A novidade é desenvolvida em parceria com o trabalho da ONG Banco de Alimentos e conta com dez episódios


10 de maio de 2017 - 14h58

A partir da próxima quinta-feira, 18, o site, redes sociais e, posteriormente, o canal de TV por assinatura de Food Network recebem a série semanal gastronômica Restô Food Network. A novidade, desenvolvida em parceria com o trabalho da ONG Banco de Alimentos, coloca em pauta o aproveitamento integral dos alimentos na cozinha e a escolha por opções sustentáveis e acessíveis. Preparo de refrigerante caseiro, brigadeiro de casca de banana e bolo com casca de abóbora e chocolate estão entre as dez receitas que serão apresentadas, no vídeo — uma receita, por episódio.

“Estamos ampliando nossa presença multiplataforma com o objetivo de proporcionar novos acessos para o consumidor. Este público é altamente conectado e desta forma garantimos maior interação com a nossa marca”, disse Adriana Alcântara, vice-presidente de marketing e produção da marca da rede Scripps Networks Interactive, em nota. Recentemente, em entrevista ao Meio & Mensagem, a profissional falou sobre as novidades de Food Network — incluindo o Restô Food Network –, confira:

Publicidade

Compartilhe

Veja também

  • Os planos da Oracle na Fórmula 1

    Os planos da Oracle na Fórmula 1

    Plataforma Oracle Cloud Infrastructure será usada pela Red Bull nos projetos de desempenho do carro, aprendizado de máquina, análise de dados e para aprimorar a experiência dos fãs

  • Ambientes saudáveis alicerçam a reputação corporativa

    Ambientes saudáveis alicerçam a reputação corporativa

    Expectativa de profissionais para o período pós-Covid-19 aponta trabalho mais flexível, empático e solidário