BBC, Canal Rural e Corteva Agriscience criam série
Produção Seguindo a Comida pretende mostrar os caminhos para garantir um futuro sustentável para uma população mundial crescente

Série é composta de seis episódios (crédito: divulgação)
Estreia na grade do Canal Rural nesta quarta-feira, 6, a série Seguindo a Comida, desenvolvida em parceria pela Corteva Agriscience, BBC Future e BBC World News. A produção busca mostrar como agricultores e pesquisadores estão trabalhando para garantir um futuro sustentável para a cadeia global de alimentos.
A série é composta de seis episódios que foram gravados no Brasil, Estados Unidos, Reino Unido, Holanda, África e China. Neles são abordados temas como a produção de alimentos mais nutritivos, de forma segura e sustentável; o desafio para o uso eficiente da água; a diminuição do desperdício; as inovações tecnológicas que contribuem para o desenvolvimento do setor; e a conexão entre o produtor e o consumidor.
O Canal Rural exibirá os episódios às quartas-feiras, às 19h30, com reprises ao longo da semana. Após a exibição de cada episódio inédito, a jornalista e apresentadora da série, Priscila Brandão, concederá entrevista no IGTV do veículo, no Instagram, sobre os temas abordados.