Erdinger promete experiência bávara em novo bar
Cervejaria inaugura nesta quarta-feira, 12, casa que oferece cardápio gastronômico alemão e chopes inéditos no País
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A Erdinger traz a São Paulo um pouco do ambiente rústico e secular no qual a cervejaria alemã foi fundada, na cidade alemã de Erding, no final do século 19. A partir desta quarta-feira, 12, os amantes de chopes e da gastronomia alemã poderão comparecer ao novo estabelecimento da marca, uma mistura de bar com restaurante aos moldes do país europeu.
Batizado de Erdinger Hütt’n (hütt’n é cabana em alemão), o espaço de 100 m² teve toda sua estrutura de madeira importada da Alemanha para o Brasil com o intuito de tornar a experiência do público a mais autêntica possível. Todo o portfólio Erdinger de cervejas e chopes estará presente no estabelecimento, dos rótulos mais famosos como Erdinger Tradicional, Dunkel e Sommerweiße, além dos inéditos chopes Erdinger Dunkel e Urweisse. A parte gastronômica será comandada pela chef Thais Leichtfeld, que viajou a Erdig para receber um treinamento específico sobre as técnicas bávaras de cozinha.
O Erdinger Hütt’n irá funcionar de quarta a sábado, do meio-dia às 22h, e aos domingos, do meio-dia às 20h.
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