Nissin comemora 54 anos de Miojo
Receitas de chefs famosos são compiladas em livro para comemorar aniversário da marca
Receitas de chefs famosos são compiladas em livro para comemorar aniversário da marca
Meio & Mensagem
23 de agosto de 2012 - 9h47
O macarrão pré-cozido que fica pronto em apenas 3 minutinhos vai completar 54 anos no sábado, 25. Para marcar o aniversário do Miojo, a F/Nazca e a Nissin prepararam um livro de receitas assinadas por 14 importantes nomes da gastronomia brasileira, como Carla Pernambuco, Morena Leite e Erick Jacquin.
Além de receitas exclusivas, o título "Meu Miojo – Receitas e Histórias" levará às livrarias de todo o País memórias que os profissionais tiveram com o produto. Tudo com o objetivo de reforçar a relação de proximidade que os consumidores têm com o alimento. "O livro expõe uma relação afetiva do prato com as pessoas”, explica Eduardo Lima, diretor de criação da F/Nazca. A agência também promoverá ações na fan page da Nissin no Facebook.
Esta é a segunda vez que o aniversário do Miojo ganha status de festa. No ano passado, badalados chefs de cozinha criaram pratos especiais utilizando o macarrão em seus restaurantes, com o objetivo de mostrar que além de ser uma alternativa rápida, o alimento também pode ser "cool".
Compartilhe
Veja também
Britânia promove espetáculo natalino ao som de Air Fryers
Iniciativa foi desenvolvida pela Calia Y2 Propaganda e Marketing e conta com a presença do maestro João Carlos Martins
Campanhas da Semana: verão, festas e presentes
Intimus reforça importância do conforto no Verão, enquanto McDonald’s e Multishow apostam em música para se conectar com o público