Nissin comemora 54 anos de Miojo
Receitas de chefs famosos são compiladas em livro para comemorar aniversário da marca
O macarrão pré-cozido que fica pronto em apenas 3 minutinhos vai completar 54 anos no sábado, 25. Para marcar o aniversário do Miojo, a F/Nazca e a Nissin prepararam um livro de receitas assinadas por 14 importantes nomes da gastronomia brasileira, como Carla Pernambuco, Morena Leite e Erick Jacquin.
Além de receitas exclusivas, o título "Meu Miojo – Receitas e Histórias" levará às livrarias de todo o País memórias que os profissionais tiveram com o produto. Tudo com o objetivo de reforçar a relação de proximidade que os consumidores têm com o alimento. "O livro expõe uma relação afetiva do prato com as pessoas”, explica Eduardo Lima, diretor de criação da F/Nazca. A agência também promoverá ações na fan page da Nissin no Facebook.
Esta é a segunda vez que o aniversário do Miojo ganha status de festa. No ano passado, badalados chefs de cozinha criaram pratos especiais utilizando o macarrão em seus restaurantes, com o objetivo de mostrar que além de ser uma alternativa rápida, o alimento também pode ser "cool".