Assinar

Pão de queijo Forno de Minas vai ao Japão

Buscar

Pão de queijo Forno de Minas vai ao Japão

Buscar
Publicidade
Marketing

Pão de queijo Forno de Minas vai ao Japão

Marca participa de feira de alimentos em busca de ampliar a exportação do produto no mundo


8 de março de 2016 - 1h25

Iguaria típica brasileira, o pão de queijo vem ganhando o paladar de pessoas em todo o mundo. Para abocanhar seu pedaço no mercado, a fabricante Forno de Minas confirmou presença na feira de alimentos e bebidas Foodex, que acontece na cidade de Chiba, no Japão, entre 8 e 11 de março.

A participação no evento reforça a estratégia da marca para abertura de novos mercados – o objetivo da Forno de Minas é fechar 2020 exportando 15% da produção de pão de queijo. Atualmente, a empresa exporta o produto para os Estados Unidos, Canadá, Portugal, Inglaterra, Chile, Peru, Uruguai e Emirados Árabes. Recentemente, a Forno de Minas também fechou uma parceria com o TGI Fridays, no Oriente Médio, incluindo o pão de queijo no cardápio de cerca de 50 lojas da rede.

wraps

Publicidade

Compartilhe

Veja também

  • A receita da Diageo: educar o bar e o consumidor para crescer

    A receita da Diageo: educar o bar e o consumidor para crescer

    CEO no Brasil, Uruguai e Paraguai, Paula Lindenberg afirma que expansão do negócio depende do ganho de todos os stakeholders

  • Geração Z vê risco à criatividade humana com avanço de IA, diz pesquisa

    Geração Z vê risco à criatividade humana com avanço de IA, diz pesquisa

    Estudo global feito pela EY mostra como os jovens estão enxergando a tecnologia em diversas áreas