Prêmio Paladar chega à oitava edição
Publicação do Estadão elege os melhores pratos da cidade e divulga resultados no dia 14 de novembro
Publicação do Estadão elege os melhores pratos da cidade e divulga resultados no dia 14 de novembro
Meio & Mensagem
29 de outubro de 2013 - 3h39
A oitava edição do Prêmio Paladar, que reconhece os melhores pratos de diversos restaurantes em São Paulo, acontece em 13 de novembro na Cinemateca Brasileira. Em um período que dura pouco mais de um mês, o júri elege os melhores pratos pré-selecionados pela redação da Revista Paladar, do Estadão.
Com o intuito de assegurar que os estabelecimentos sejam realmente visitados pelos jurados, a publicação paga as contas. Além disso, a organização promove as blitze, avaliações nas quais os integrantes do júri aparecem em vários endereços diferentes e provam o mesmo prato. A premiação destaca, ainda, a personalidade e o produto do ano. Ana Soares, do Mesa 3 e Alex Atala, do D.O.M. estão entre os nomes homenageados em edições passadas.
Os leitores podem participar da votação popular por meio do site. Neste ano, o Paladar selecionou 54 candidatos ao melhor nhoque. No ano passado, o público elegeu o pudim do AK Vila. A edição da Revista Paladar com o menu degustação de SP será veiculada em 14 de novembro.
Compartilhe
Veja também
Globo amplia atuação no marketing de influência com Serginho Groisman
Após Tadeu Schmidt, Eliana e Maria Beltrão, Serginho Groisman é mais um apresentador da casa a ter seus contratos comerciais geridos pela Viu
Com Mercado Pago, Record chega a 7 cotas no Brasileirão
Banco digital integra o time de patrocinadores das transmissões na emissora, que já conta com Magalu, Grupo Heineken, Sportingbet, EstrelaBet, General Motors e Burger King