Assinar

O lado anfitrião da cozinha brasileira

Buscar

O lado anfitrião da cozinha brasileira

Buscar
Publicidade
Mídia

O lado anfitrião da cozinha brasileira

Sétima edição do evento Paladar ? Cozinha do Brasil destaca os sabores regionais tendo em vista as Copas do Mundo e das Confederações


29 de abril de 2013 - 8h54

Com o tema “Brasil Anfitrião”, o caderno Paladar, do Estadão, promove a edição 2013 do Paladar – Cozinha do Brasil, evento que reúne chefs de diversas regiões do País para mostrar os sabores e as perspectivas da gastronomia nacional.

Neste ano, o evento, que chega à sua sétima edição, acontece entre os dias 3 e 5 de maio do Grand Hyatt, em São Paulo, e terá um total de 70 atividades, entre palestras, seminários, preparação de pratos, experimentos culinários, etc. A programação será centrada da diversidade de sabores as regiões brasileiras e a preparação da culinária do País para receber os visitantes estrangeiros durante a Copa do Mundo e Copa das Confederações.

Além desse calendário interno do evento, diversos restaurantes da cidade também se engajam no Paladar – Cozinha do Brasil, preparando um menu especial na semana das atividades. Toda a programação das atividades, bem como a lista dos chefs e dos restaurantes participantes estão disponíveis no site oficial do evento.
 

wraps

Publicidade

Compartilhe

Veja também