O lado anfitrião da cozinha brasileira
Sétima edição do evento Paladar ? Cozinha do Brasil destaca os sabores regionais tendo em vista as Copas do Mundo e das Confederações
Sétima edição do evento Paladar ? Cozinha do Brasil destaca os sabores regionais tendo em vista as Copas do Mundo e das Confederações
Meio & Mensagem
29 de abril de 2013 - 8h54
Com o tema “Brasil Anfitrião”, o caderno Paladar, do Estadão, promove a edição 2013 do Paladar – Cozinha do Brasil, evento que reúne chefs de diversas regiões do País para mostrar os sabores e as perspectivas da gastronomia nacional.
Neste ano, o evento, que chega à sua sétima edição, acontece entre os dias 3 e 5 de maio do Grand Hyatt, em São Paulo, e terá um total de 70 atividades, entre palestras, seminários, preparação de pratos, experimentos culinários, etc. A programação será centrada da diversidade de sabores as regiões brasileiras e a preparação da culinária do País para receber os visitantes estrangeiros durante a Copa do Mundo e Copa das Confederações.
Além desse calendário interno do evento, diversos restaurantes da cidade também se engajam no Paladar – Cozinha do Brasil, preparando um menu especial na semana das atividades. Toda a programação das atividades, bem como a lista dos chefs e dos restaurantes participantes estão disponíveis no site oficial do evento.
Compartilhe
Veja também
Globo amplia atuação no marketing de influência com Serginho Groisman
Após Tadeu Schmidt, Eliana e Maria Beltrão, Serginho Groisman é mais um apresentador da casa a ter seus contratos comerciais geridos pela Viu
Com Mercado Pago, Record chega a 7 cotas no Brasileirão
Banco digital integra o time de patrocinadores das transmissões na emissora, que já conta com Magalu, Grupo Heineken, Sportingbet, EstrelaBet, General Motors e Burger King