Centésima loja inspira blends na Starbucks
Rede apresenta café espresso feito com Brasil Blend, 100% grãos locais, e Brazil Nova Resende, torrado em Seattle
Rede apresenta café espresso feito com Brasil Blend, 100% grãos locais, e Brazil Nova Resende, torrado em Seattle
Meio & Mensagem
30 de abril de 2015 - 2h35
A Starbucks comemora a abertura de sua loja de número cem no Brasil, localizada na região da Cinelândia, no Rio de Janeiro, com duas novidades para os frequentadores. O café espresso da rede agora é feito com Brasil Blend, produto 100% feito com grãos locais e desenvolvido exclusivamente para o consumidor brasileiro.
Além disso, a empresa apresenta o Brazil Nova Resende da Starbucks Reserve, café feito com microlotes de 74 pequenas propriedades do sul de Minas Gerais e torrado na Starbucks Reserve Roastery & Tasting Room, unidade de 1,4 mil metros quadrados localizada em Seattle. A coleção especial estará disponível em lojas selecionadas no mundo todo por períodos limitados.
O Brasil Blend foi desenvolvido em 2006 para comemorar a abertura da primeira unidade da rede no Brasil. O produto é feito com grãos de café arábica 100% brasileiro do sul de Minas Gerais, da Bahia e de São Paulo. O espresso continuará sendo acompanhado por um mini muffin de chocolate.
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