Mídia
Prazeres da Mesa leva sabores a Portugal
Pelo segundo ano consecutivo, revista escolhe Lisboa e Cascais para realizar o Mesa Ao Vivo Portugal
Pelo segundo ano consecutivo, revista escolhe Lisboa e Cascais para realizar o Mesa Ao Vivo Portugal
Meio & Mensagem
20 de novembro de 2014 - 9h46
Levar um pouco dos sabores e estilo da gastronomia brasileira para a Europa é o objetivo do Mesa ao Vivo Portugal, a segunda edição do evento internacional realizado pela revista Prazeres da Mesa. A apresentação, que acontece do dia 27 ao dia 30 de novembro, na cidades de Lisboa e Cascais, terá palestras, aulas, degustações e diversas atividades para o público.
Neste ano, o tema do evento é O Mar que nos une e o objetivo é mostrar que as similaridades das culturas portuguesa e brasileira também passam pela mesa. Para apresentar seus pratos e sabores, o evento terá a presença dos chefs brasileiros Kátia Barbosa, do restaurante Aconchego Carioca, e César Santos (do Oficina do Sabor). O diretor editorial da revista, Ricardo Castilho, promoverá uma degustação de vinhos do Porto.
Todas as atividades do evento contarão com cobertura especial da revista e serão tema da próxima edição especial da publicação.
Para participar do evento em Portugal é necessário fazer um pré-cadastro no site oficial. O Mesa ao Vivo Portugal é realizado em parceria com a agência portuguesa No More e a expectativa é de que cinco mil pessoas participem das atividades.
Compartilhe
Veja também
Veículos prestam homenagem aos 30 anos da morte de Ayrton Senna
Globo, SporTV e Record preparam conteúdo especial para homenagear o piloto brasileiro
Os influenciadores mais procurados no primeiro trimestre de 2024
Pesquisa realizada pela Influency.me indica os perfis de creators mais buscados e aponta que o investimento em marketing de influência deve aumentar nos próximos meses