Revista Caviar lança sua quarta edição
Com a chef Bel Coelho na Capa, a publicação tem a venda iniciada a partir de terça-feira
Com a chef Bel Coelho na Capa, a publicação tem a venda iniciada a partir de terça-feira
Meio & Mensagem
19 de junho de 2015 - 5h40
A Revista Caviar chega às bancas na próxima terça-feira, 23 de junho. Com periodicidade anual, a publicação da Doria Editora está em sua quarta edição e traz em sua capa a Chef Bel Coelho.
Com foco em lifestyle, alta gastronomia e mercado de luxo, a edição também conta com entrevista com a chef francesa Hélène Darroze e uma reportagem com Ferran Adrià, que conta como surgiu a ideia da fundação elBullifoundation, uma instituição dedicada à gastronomia. Revista Caviar tem tiragem de 40 mil exemplares e o preço de capa é de R$15,00.
Compartilhe
Veja também
CazéTV e Globo estreiam no Intercontinental de clubes com 8 marcas
Enquanto a Globo tem a Betano como patrocinadora, canal de Casimiro Miguel conta com Ademicon, Betano, Banco do Brasil, H2Bet, KTO, Ourocard Visa e Netflix
Cidade Center Norte terá mídia OOH gerenciada pela Eletromidia
Empresa de out-of-home ficará responsável pela comercialização de publicidade nas telas instalados no complexo de compras e entretenimento da zona Norte de São Paulo