Assinar

Revista Caviar lança sua quarta edição

Buscar

Revista Caviar lança sua quarta edição

Buscar
Publicidade
Mídia

Revista Caviar lança sua quarta edição

Com a chef Bel Coelho na Capa, a publicação tem a venda iniciada a partir de terça-feira


19 de junho de 2015 - 5h40

A Revista Caviar chega às bancas na próxima terça-feira, 23 de junho. Com periodicidade anual, a publicação da Doria Editora está em sua quarta edição e traz em sua capa a Chef Bel Coelho.

Com foco em lifestyle, alta gastronomia e mercado de luxo, a edição também conta com entrevista com a chef francesa Hélène Darroze e uma reportagem com Ferran Adrià, que conta como surgiu a ideia da fundação elBullifoundation, uma instituição dedicada à gastronomia. Revista Caviar tem tiragem de 40 mil exemplares e o preço de capa é de R$15,00.  

wraps

Publicidade

Compartilhe

Veja também