Mídia
Revista Caviar lança sua quarta edição
Com a chef Bel Coelho na Capa, a publicação tem a venda iniciada a partir de terça-feira
Com a chef Bel Coelho na Capa, a publicação tem a venda iniciada a partir de terça-feira
Meio & Mensagem
19 de junho de 2015 - 5h40
A Revista Caviar chega às bancas na próxima terça-feira, 23 de junho. Com periodicidade anual, a publicação da Doria Editora está em sua quarta edição e traz em sua capa a Chef Bel Coelho.
Com foco em lifestyle, alta gastronomia e mercado de luxo, a edição também conta com entrevista com a chef francesa Hélène Darroze e uma reportagem com Ferran Adrià, que conta como surgiu a ideia da fundação elBullifoundation, uma instituição dedicada à gastronomia. Revista Caviar tem tiragem de 40 mil exemplares e o preço de capa é de R$15,00.
Compartilhe
Veja também
Veículos prestam homenagem aos 30 anos da morte de Ayrton Senna
Globo, SporTV e Record preparam conteúdo especial para homenagear o piloto brasileiro
Os influenciadores mais procurados no primeiro trimestre de 2024
Pesquisa realizada pela Influency.me indica os perfis de creators mais buscados e aponta que o investimento em marketing de influência deve aumentar nos próximos meses