Assinar

Revista Boa Forma lança linha de chocolates funcionais

Buscar

Revista Boa Forma lança linha de chocolates funcionais

Buscar
Publicidade
Últimas notícias

Revista Boa Forma lança linha de chocolates funcionais

Produtos pensados para os leitores da revista têm 53% de cacau e auxiliam na saúde corporal


30 de maio de 2017 - 14h52

Sabores Puro, Hibisco com Morango e Laranja com Acerola (Crédito: Divulgação)

Em parceria com a Chocolife, a revista Boa Forma criou sua própria linha  de chocolates com 53% de cacau. As três opções vendidas em tablets de 110 calorias — Puro, Hibisco com Morango e Laranja com Acerola — não contêm açúcar, lácteos, glúten e gordura trans. Ao invés desses ingredientes, são utilizados o maltitol e a estévia para deixar o produto adoçado e as fibras polidextrose, inulina, frutooligossacarídeos e a fibra de bambu para auxiliar na saúde intestinal.

Segundo comunicado, os sabores Laranja com Acerola e Hibisco com Morango tem funções a mais. O primeiro une a ação antioxidante dos carotenoides e das vitaminas A e C e o segundo é antioxidante, anti-inflamatório, tem efeito diurético e combate os excessos de radicais livres no organismo.

A definição dos sabores e o design das embalagens foram criados pelas duas marcas, que procuraram se adequar aos gostos dos leitores da Boa Forma. Os chocolates estão disponíveis em lojas de produtos funcionais e suplementos alimentares como a Mundo Verde e a Casa Santa Luzia, e no e-commerce da Chocolife.

Publicidade

Compartilhe

Veja também

  • Os planos da Oracle na Fórmula 1

    Os planos da Oracle na Fórmula 1

    Plataforma Oracle Cloud Infrastructure será usada pela Red Bull nos projetos de desempenho do carro, aprendizado de máquina, análise de dados e para aprimorar a experiência dos fãs

  • Ambientes saudáveis alicerçam a reputação corporativa

    Ambientes saudáveis alicerçam a reputação corporativa

    Expectativa de profissionais para o período pós-Covid-19 aponta trabalho mais flexível, empático e solidário