Coxa gigante de peru chega ao cardápio do Outback
Criada pela Sadia exclusivamente para o restaurante, Colossal Turkey Leg fica no menu até novembro
Coxa gigante de peru chega ao cardápio do Outback
BuscarCoxa gigante de peru chega ao cardápio do Outback
BuscarCriada pela Sadia exclusivamente para o restaurante, Colossal Turkey Leg fica no menu até novembro
Guilherme Fernandes
6 de outubro de 2016 - 17h55
O Outback lança na próxima segunda-feira (10/10) um novo prato em seu cardápio: o Colossal Turkey Leg, uma coxa de peru de 700 gramas servida com molho à base de mostarda, mel e pimenta vermelha. Fritas e um mix cremoso de repolho e cenoura também acompanham o prato.
Criada pela Sadia exclusivamente para o Outback, a novidade estará disponível em todos os restaurantes da rede. O prato custará R$ 54,90 e ficará no cardápio até 30 de novembro.
Compartilhe
Veja também
Os planos da Oracle na Fórmula 1
Plataforma Oracle Cloud Infrastructure será usada pela Red Bull nos projetos de desempenho do carro, aprendizado de máquina, análise de dados e para aprimorar a experiência dos fãs
Ambientes saudáveis alicerçam a reputação corporativa
Expectativa de profissionais para o período pós-Covid-19 aponta trabalho mais flexível, empático e solidário