Mídia
SBT fará versão de Hell’s Kitchen
No Brasil, o formato da Fremantle ganha o nome de Cozinha sob Pressão e será apresentado pelo chef do restaurante Attimo
No Brasil, o formato da Fremantle ganha o nome de Cozinha sob Pressão e será apresentado pelo chef do restaurante Attimo
Meio & Mensagem
31 de março de 2014 - 3h00
Atualizada às 15h39
O SBT fará uma versão nacional do Hell’s Kitchen, reality que testa as habilidades culinárias dos participantes. O formato, exibido com sucesso nos Estados Unidos e em outros países, é uma criação da Fremantle Media e entrará na grade no segundo semestre.
A novidade foi anunciada nesta segunda-feira, 31, durante a entrega do prêmio O Melhor Comercial do Brasil, uma iniciativa da emissora para destacar a criatividade das campanhas exibidas em sua programação.
No SBT, o programa ganhará o nome de Cozinha Sob Pressão e será apresentado sempre aos domingos, pela manhã. A versão nacional será comandanda pelo chef Jefferson Rueda (o Jeffinho), do restaurante Attimo.
Compartilhe
Veja também
Band fecha parceria com Warner Bros Discovery para exibição de séries da Max
Atração da Band será apresentada por Joana Treptow e primeiro programa a ser exibido é Operação Fronteira Brasil
SXSW terá edição em Londres em junho de 2025
Festival de Austin, no Texas, estreou sua primeira edição internacional no ano passado em Sydney, na Austrália, e agora expande para a capital britânica