Últimas notícias

Nova embalagem de Danoninho chega para celebrar redução de açúcar

Agora na cor branca, marca reduz 14,1% de sacarose em seus produtos

i 7 de novembro de 2016 - 13h03

Nova embalagem de Danoninho (foto: divulgação)

Nova embalagem de Danoninho (foto: divulgação)

Resultado de uma pesquisa realizada com o apoio da Danoninho a respeito de alimentação infantil e ingestão de açúcar, a marca reduziu em 14,1% a quantidade de sacarose de sua fórmula. Junto disso, Danoninho passa a contar com uma nova embalagem na cor branca para celebrar a presença de leite no produto. “Estudos recentes mostraram que aproximadamente 80% do valor de consumo diário de açúcar é feito por essas crianças no horário do lanche. Por ser uma marca infantil, é nosso compromisso fazer melhorias contínuas, a fim de entregar produtos mais saudáveis mantendo o sabor que as crianças adoram”, disse Andrea Gaeta, diretora de marketing de Danoninho, em nota oficial.

Gráfico de redução de açúcar total de Danoninho desde 1999 (g/40g)

gráfico