Semana Mesa SP: do cultivo ao prato

Buscar
Publicidade

Mídia

Semana Mesa SP: do cultivo ao prato

Realizado pela revista Prazeres da Mesa, evento de enogastronomia conta com a participação de chefs e profissionais de diversos países


31 de outubro de 2014 - 8h25

A revista Prazeres da Mesa e o Senac São Paulo promovem na próxima semana mais uma edição do Semana Mesa SP. O evento enogastronômico reúne chefs de cozinha de diversos países, especialistas no assunto e estudantes de gastronomia para ver a exposição de receitas e palestras sobre a indústria no País.

O evento, que está em sua 11ª edição, recebeu um investimento de R$ 3 milhões e terá como tema Conexão Essencial: O Produtor Familiar e a Cozinha. A expectativa da organização é de que 14 mil pessoas acompanhem as mais de 200 atividades do evento, que acontece do dia 3 a 5 de novembro, no Centro Universitário Senac de Santo Amaro, em São Paulo.

Entre as marcas que apoiam e patrocinam a Semana Mesa SP estão Cacau Show, Tramontina, Callebaut, Vigor, KitchenAid, Ajinomoto e Marfrig. Toda a cobertura das atrações do evento será destacada na revista Prazeres da Mesa.
 

wraps

Publicidade

Compartilhe

Veja também

  • Band fecha parceria com Warner Bros Discovery para exibição de séries da Max

    Band fecha parceria com Warner Bros Discovery para exibição de séries da Max

    Atração da Band será apresentada por Joana Treptow e primeiro programa a ser exibido é Operação Fronteira Brasil

  • SXSW terá edição em Londres em junho de 2025

    SXSW terá edição em Londres em junho de 2025

    Festival de Austin, no Texas, estreou sua primeira edição internacional no ano passado em Sydney, na Austrália, e agora expande para a capital britânica