Ex-Masterchef assina receitas do Viena Express
Raul Lemos criou três receitas que serão oferecidas aos clientes da rede em Brasília, São Paulo e Rio de Janeiro
Ex-Masterchef assina receitas do Viena Express
BuscarEx-Masterchef assina receitas do Viena Express
BuscarRaul Lemos criou três receitas que serão oferecidas aos clientes da rede em Brasília, São Paulo e Rio de Janeiro
Meio & Mensagem
25 de maio de 2017 - 17h22
Escondidinho de Linguiça, Costelinha Barbegood e Bolo de Abacaxi com Coco da Vovó são as três receitas que o ex-Masterchef Raul Lemos criou especialmente para a rede de restaurantes Viena Express, do Grupo IMC (do qual fazem parte Frango Assado, Brunella e Olive Garden, entre outras marcas).
Os pratos do Menu do Raul estarão nos cardápios das unidades Viena Express de Brasília, Rio de Janeiro e São Paulo, até 31 de julho, assim como nas localizadas nos aeroportos internacionais de Guarulhos (SP) e Brasília.
Os clientes que levarem um dos pratos mais a sobremesa, vendida separadamente, ganham um suco natural.
Compartilhe
Veja também
Os planos da Oracle na Fórmula 1
Plataforma Oracle Cloud Infrastructure será usada pela Red Bull nos projetos de desempenho do carro, aprendizado de máquina, análise de dados e para aprimorar a experiência dos fãs
Ambientes saudáveis alicerçam a reputação corporativa
Expectativa de profissionais para o período pós-Covid-19 aponta trabalho mais flexível, empático e solidário