Você encararia um sanduíche preto?
Burger King do Japão traz edição limitada dos Kuro Burgers, com pão, queijo e ketchup longe de suas cores originais
Burger King do Japão traz edição limitada dos Kuro Burgers, com pão, queijo e ketchup longe de suas cores originais
Meio & Mensagem
11 de setembro de 2014 - 4h51
O Burger King do Japão colocará no mercado a partir da sexta-feira, 19 de setembro, uma edição limitada de sanduíches pretos, os chamados Kuro Burgers.
A pigmentação dos lanches e do queijo dos kuros é preta “mesmo”, o que os deixa com um aspecto não necessariamente apetitoso. O efeito é conseguido com tinta de lula e carvão vegetal de bambu. O Kuro Pearl tem apenas pães pretos, queijo preto e a carne (que não é preta). Já o Kuro Diamond tem itens familiares – em suas cores naturais – como alface, tomate e cebola. As duas versões, no entanto, são temperadas com ketchup também preto.
Na verdade, pão e ketchup pretos já tinham sido usados pelo Burger King japonês em 2012, mas a inclusão do queijo na nova roupagem é novidade este ano. Houve quem brincasse na internet que o Burger King estrará na fase “gótica” no Japão.
A ousadia deve ter sido bem recebida pelo público da rede, caso contrário a empresa não teria voltado com a ideia, e ainda incluído mais um ingrediente à brincadeira. Não será de espantar se em breve vierem por aí kuros “total blacks”.
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